top of page

MENU

こちらのメニューはある日の一例です。​

本日のメニューはTOPページの新着情報、

あるいは、Facebookにてご確認ください。

Corso コース料理

シェフのおまかせコース

・自家製フォカッチャ

・旬の素材を使った前菜3品(肉、魚介、地物野菜料理)

・フオッコ名物 魚介たっぷりのペスカトーレ

・メインディッシュ(愛媛岩城島産レモン豚の香草ロースト等)

・自家製ドルチェ

・カフェ

¥4,400

Antipasti 前菜

・国産グリーンアスパラガスと目玉焼き

  グラナパダーノがけ

・ルッコラセルバチカとジャンボ

  マッシュルームのバジリカータ風サラダ

・豊西牛赤せんまいのフィレンツェ屋台煮込み

・岩城島レモン豚の自家製ボイルハム

・たっぷり貝類の白ワイン蒸し

・地物ゴロゴロ野菜のビネガーマリネ

・国産真イワシのベッカフィーコ

・ワインビネガーでマリネした

  焼き野菜の盛り合わせ

・アーモンドの入ったシチリア風

  ミートボトルのトマト煮込み

・レモン豚とチーズのプーリア風串焼き

・仔羊のアブルッツォ風トマト煮込み

・レモン豚の自家製ソーセージ

・魚介類がたくさん入ったセモリナ粉フリット

・豊西牛膵臓のオイル煮赤玉葱添え

・シチリア風冷製カポナータ

・磯ツブ貝とパン粉のビネガー蒸し

・黒潮町産 ネイリト クルミ、玉葱の

  冷製ビネガーマリネ

・宇和島産ヒシコイワシのフリット

  甘酸っぱいマリネ

¥1,390

¥1,390

¥990

¥990

¥1,390

¥990

¥1,290

¥990

¥1,290

¥990

¥1,490

¥990

¥1,490

¥990

¥990

¥1,290

¥1,290

¥1,290

Pasta パスタ

・豊西牛肉とトマトソースで固めた

  ナポリ風焼きパスタ

・リコッタチーズのニョッキ

  トマトとバジリコのソース

・豊西牛とレモン豚の挽肉と

  豊西牛レバーのマルケ風ラザニア

・じゃがいも、ミント、ペコリーノチーズを詰めた

  サルディーニャ風ラビオリ

 

¥1,490

¥1,590

¥1,690

¥1,590

Secondi Piatto 主菜

・香草でマリネしたレモン豚のロースト

・豊西牛ロースステーキ

・豊西牛のTボーンステーキ(1kg)

・豊西牛テール肉のローマ風トマト煮込み

・山梨 信玄鶏のディアボラ風ピリ辛ロースト

・レモン豚スペアリブとトマト、

  じゃがいもの煮込み

¥1,990

¥3,990

¥12,900

¥2,390

¥2,190

¥1,990

Stuzzicini ワインと

・豊西牛ハツモトのビネガーマリネ

・切りたて生ハム

・自家製パン

・アーモンドを詰めたイチジクの白ワイン漬け

・アブルッツォ産オリーブ

・チーズの盛り合わせ

​・オリーブの肉詰めフリット

¥890

¥1,000

¥180

¥640

¥640

¥1,280

¥890

Dolce デザート

・自家製プリン

・イチジクの焼きトルタ

¥640

¥640

bottom of page